مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

الخبيزة على الطريقة المصرية

تاج القمر 11:13 AM 10-25-2007
المقادير:

1/2 كيلو خبيزة
حزمة سلق
حزمة شبت
حزمة كسبرة
نص وعاء شوربة لحم
ربع كوب أرز
2 بصلة كبيرة
4 ملاعق كبيرة سمن
رأس توم مدقوقة

الطريقة:

يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة على نار متوسطة.
نغسل الأرز واضعه ليسلق مع الشوربة.
تنظف الخبيزة جيدا (تقطف الزهرة (وتغسل وتُصفى ثم تُخرط مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع السلق ثم نضربهم في الخلاط.
خذي الخليط وضعيه على الشوربة وبعد غلوتين وبعد أن نجد الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار.

الطشة:

نقشر البصل ونبشره بالمبشرة ونضعهم مع السمن في وعاء على نار متوسطة لتحمر.
بعد أن يصفر لونه ضعي عليهم رأس التوم المدقوقة
بعد أن يحمر الثوم ضعي عليهم الخبيزة (الخليط الذي تم صنعه سابقا)
ثم أقلب وأطفي.

وبألف هنا وعافية.
نود 01:38 AM 10-27-2007
تسلم الايادي ياقمر
امي الدنيا ومافيها 03:01 PM 10-27-2007
تسلم ايدك ياقلبي
مشكوره
سكون 03:03 PM 10-27-2007
تسلمـــــــــــــــي قلبي
honey 06:25 AM 10-28-2007
أكلاتك رائعة يا تاج...
تسلم يدك...
حبيبه 05:25 PM 01-23-2008

يسلمووووووووووووووووا
1 2 
كلمات ذات علاقة
المصرية , الخبيزة , الطريقة , على