كرواسون محشو بالدجاج والجبن المبشور

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : sagda
-
ArbShaRe-6222075.jpg

المقادير :
- ملعقة كبيرة زيت .
- قطعتان من صدر الدجاج .
- بصلة مقطعة الى شرائح .
- 4 وحدات من " المشروم " الفطر المقطع الى شرائح .
- 4 وحدات " كرواسان " كبيرة .
- 4 ملاعق صغيرة مسطردة .

- 4 ملاعق صغيرة مايونيز .
- 100 جرام جبن شيدر مبشور أو موتزاريلا .
- اوراق خس وجرجير .


الطريقة :
1- يحمر البصل والدجاج في الزيت لمدة 10 دقائق مع تقليب الدجاج ثم يضاف " المشروم " ويستمر الطهي لمدة 3 دقائق اخرى .

2- تدهن كل وحدة كرواسان ، بعد شقها الى نصفين بالمسطردة والمايونيز ثم تحشى بشرائح الدجاج والخس والجرجير .

3- يوضع الماشروم فوق الدجاج ، ويرش السطح بملعقة جبن مبشور كبيرة .

4- يوضع الكرواسان المحشو تحت لهب الشواية ، حتى يذوب الجبن . ثم يوضع فوقه النصف الثانى ويقدم على الفور .
كتبت : نود
-
تسلم الايادي سجدة علي الكرواسون
كتبت : sagda
-
ميرسى حبيبتى كلك زوق
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى يا سجده
كتبت : سحر هنو
-

التالي
السابق