بعد ماننتهي من الفرد طبعاً نكون مذوبين أصبع زبدة على النار و نضيف الزبدة على سطح العجينة كله يعني نمسحها بالفرشة على السطح ..
نضيف فوق الزبدة سكر بودرة و قرفة الكمية حسب الرغبة , زي كدا :
بعد كدا نبدأ نلفها :
بعد ماننتهي من اللفّ نبدأ بتقطيعها بهذي الطريقة: ( يُفضّل تقطعينها بالخيط لأنه يقطعها بشكل مرتب من غير ماتخترب وماتتداخل في بعضها ) عادي ممكن بالسكينه بس على خفيف ... أنا استخدمت الخيط الأسود في التقطيع :
نصفّها في صينية مدهونه أو تيفال وندخلها الفرن من تحت لما تتحمّر بعد كذا من فوق لما تتحمّر كمان :
بعد كذا نكون مجهزين الصوص و صوص السينابون أنواع كثيرة , لكن الطريقه اللي عملتها : - حليب محلّى .. - ملعقة كاكاو بودرة .. - نصف ملعقة ك قرفة ..
نخلطهم مع بعض :
بعد ماتنضج السينابون نطلّعها من الفرن ونصفّها في صحن التقديم ونسكب فوقها الصوص مباشرة وهي حارّه ولكم الحرّية في التزيين , في ناس يزينوها بالمكسرات أناا حبيتها كدا .. وهذا شكلها النهائي: