احلى طريقة سبانخ بالخرشوف وجبن الموتزاريلا - طريقة سبانخ بالخرشوف وجبن الموتزاريلا

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] احلى طريقة سبانخ بالخرشوف وجبن الموتزاريلا - طريقة سبانخ بالخرشوف وجبن الموتزاريلا




بالخرشوف الموتزاريلا بالخرشوف الموتزاريلا 2.jpg?Rnd=23123&



المقادير :
ثلث كوب جبن بارميزان مبشور
كوب جبن موتزاريلا مبشور
نصف كوب كريمة طبخ
نصف ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوبا سبانخ مجمدة ومصفاة
كوبا قلب الخرشوف مقطع

طريقة التحضير :
1- سخنّي الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت .
2- قومي بخلط جبن البارميزان مع قلب الخرشوف والثوم في الخلاط حتى تكون مقطعة صغير (غير مذابة ) ثم ضعي المحتويات في وعاء مناسب واتركيه جانبا .
3- احضري إناء مناسبا و ضعي فيه السبانخ وكريمة الطبخ مع جبن الموتزاريلا واخلطي جيدا ، ثم أضيفي عليها خليط الخرشوف .
4- ضعي المحتويات في إناء بايركس ثم ضعيه في الفرن لمدة 20 -25 دقيقة حتى يذوب الجبن .
5- أخرجي الإناء من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
[/gdwl]

التالي
السابق