سمك السلمون بالصلصة الحارة - طريقة سمك السلمون بالصلصة الحارة
سمك السلمون بالصلصة الحارة - طريقة سمك السلمون بالصلصة الحارة
المقادير: قطعة سمك سلمون مقلية على الوجهين بقليل من الزيت او الزبدة
2ملعقة رب البندورة
2فص ثوم مفروم
فلفل حار
بهار
نصف ملعقة كمون
كاس ماء
طريقة العمل:
بنفس الزيت الذي قلينا به السمك نضع الثوم ونقلبه ثم نضيف رب البندورة والبهارات ونحركه جيدا، ثم نضيف الماء ونتركه يغلي بعدها نضيف الفلفل الحار ونسكبه فوق السلمون، وصحتين وعافية