مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013

[gdwl]
اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013




طريقة تحضير كب كيك بالفيريرو روشيه



●•●•●•●•●•


●•●•●•●•●•

ـآلمقآدير
2 كوب طحين
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
( بصراحه ما عرفت شو هذا البترملك بس اعتقد هو نفسه اللبن الرائب)
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه

●•●•●•●•

آلطريقه
حطي الفيرريرو
روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخينه
سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه
في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح

●•●•●•●•●•



●•●•●•●•●•

في وعاء آخر اخلطي
الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا
اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي
المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس
في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك

●•●•●•●•●•



ضعي الخليط الى المنتصف فقط
وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك
واخبزيها لمده 15 20 دقيقه او الى ان تستوي





================================




فازة الايس كريم










شكل راااقي جدا وراااائع في التقديم ويشرف قدام ضيوفك




المقادير بسيطة جدا:




ايس كريم جاهز او انت تسويه بالبيت اي شي انت تحبيه واي نوع


بسكوت شاي


بسكوت اوريو


شوكولا احجار


حلاوة طويلة




ورود للتزيين


فازة




الطريقة:





نضع طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب في القاع او كيك اللي موجود انا عادة اضع كيك بس هالمرة ما كان عندي











ثم نضع طبقة ايس كريم والحلاوة الطويلة اللي على شكل دود









ثم طبقة ايس كريم وبسكوت










ثم باقي الايس كريم









ونطحن بسكوت اوريو ونضعه على الوجه على اساس انه السماد وبعض الاحجار والحلاوة




















ثم غلفت ساق الورود حتى يبقى الايس كريم نظيف طبعا لكي اغرسها في الايس كريم









تصبح بهالشكل









ووضعت شوكولا على شكل نحل على الورد










الشكل النهائي














جدا حلوة











================================

طريقة تحضير حلى كرات الفستق المغلفة بالشوكولاته



]


المقادير:


كعكه عاديه جاهزه 350جم
+ نصف كوب من الفستق المطحون
+ علبة قشطه نستله حجم 170جم
+ ملعقه صغيره من مسحوق الفانيلا
+ ربع كوب من الزبده الطريه
200جم من الشوكلاته العاديه المذابه للتغليف




الطريقة:


تفتت الكعكه وتوضع في وعاء كبير يُضاف إليها الفستق
المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا
والزبده الطريه تمزج كافة المكونات جيداً حتى تتشكل عجينه طريه
تقرص العجينه إلى كرات صغيره
وتوضع الكرات على صينيه وتبرد لمدة ساعه كامله
تغمس الكرات في الشوكلاته المذوبه


ثم توضع من

جديد في الصينيه وتترك حتى تجمد الشوكلاته






================================

حلى باسكن روبنز ..







المقادير :

بسكويت شاي < جربت وحطيت أوريو مره يمي يمي

1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري

الطريقه :

نجيب صينيه بس ماتكون زجاج لانه راح ندخلها يوم كامل بالفريزر ونغطيها بالتغليفه النايلون
نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
في الخلاط الكهربائي نحط حليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها كويس ونحطها فوق البسكويت
ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
[/gdwl]