طريقة عمل بانا كوتا بصلصة التوت - طبق بانا كوتا بصلصة التوت

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] طريقة عمل بانا كوتا بصلصة التوت - طبق بانا كوتا بصلصة التوت
align="right"> PIC-436-1346418745.j



المقادير :
بينا كوتا بصلصة التوت

المقادير

1ملعقة كبيرة جيلاتين

كوب لايت كريم

كوب وربع حليب

ملعقة فانيليا

ربع كوب سكر

للصلصة

2كوب توت

1ملعقة عصير ليمون

ربع كوب سكر

ربع كوب ماء


التحضير :
ضعي الجلاتين بالماء ودعي جانبا

ضعي الكريم والسكر والحليب بقدر سويا على النار الى ان يسخن

نضيف الجيلاتين ونحرك جيدا الى ان يثقل المزيج

ونوزع المزيج باكواب التقديم

نجمع السكر والتوت وعصير الليمون ونتركهم يغلو 10 دقيقة ويصفى ويصب على الاكواب

ويزين بالفواكه

يبرد ويقدم

بالعافيــــــــــــة
[/gdwl]

التالي

وصفة حلى الكريم كرميل بماء الورد - طريقة عمل حلى الكريم كرميل بماء الورد

السابق

طريقة عمل يقلاوة بالفستق - طبق يقلاوة بالفستق

كلمات ذات علاقة
البنت , بانا , بصلصة , عمل , طبق , طريقة , كوبا