قالب فراخ بالخضار 2014 , طرق تحضير طبق قالب فراخ بالخضار

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
عيوشــآ
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
المكونات

1/2 كيلو صدور فراخ مفرومة

1 كيس بسلة بالجزر
3 بصل أخضر مفروم ناعم
1 بيضة كبيرة الحجم
1/2 كوب بقسماط ناعم
1 ملعقة صغيرة وورشيستر صوص
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 مكعب مرقة دجاج ماجي مفروك

الطريقة

في إناء عميق، اخلطي الفراخ المفرومة مع البسلة والجزر والبصل الأخضر والبيض والبقسماط والوورشيستر صوص والبهارات والملح والفلفل ومكعب مرقة الدجاج ماجي المفروك .. اخلطيهم جيداً
ضعي الخليط في ورق فويل .. لفيه جيداً، ثم ضعيه في قالب توست تيفال.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
قرب النضج، قومي بفتح الورق الفويل .. اتركي القالب في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الوجه.
اخرجي القالب من الفرن، واتركيه جانباً يبرد قليلاً قبل التقديم .. قومي بتقطيعه إلى شرائح مثل التوست، ثم رصيها في طبق التقديم .. زينيها بالبقدونس المفروم أو حسب الرغبة.

قدمي شرائح الفراخ بالخضروات مع البطاطس المقلية.
أم عمر و توتة
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..

~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020

التالي

كيفية عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق 2013 , وجبة الدجاج بالمشمش والبندق2013

السابق

الدجاج وَ اللحم المشوي - وصفات الدجاج واللحم المشوى

كلمات ذات علاقة
2014 , بالخضار , تحضير , فراخ , طبق , طرق , قالب