أفخاذ الدجاج المحشية. - طريقة افخاد الدجاج المحشية

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] أفخاذ الدجاج المحشية. - طريقة افخاد الدجاج المحشية




المقادير

لهذه الوصفة نحتاج الى فخد دجاج وبدون جلد



PIC-127-1348047903.j
نزيل العضم

PIC-989-1348047903.jمن كفتة و قليل من معدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل

PIC-366-1348047904.jتم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا

PIC-212-1348047904.jPIC-982-1348047904.jPIC-366-1348047903.jنضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..

PIC-605-1348047903.j
[/gdwl]
كتبت : دلوعة حبيبها86
-
كتبت : KEERA
-

التالي

كسكس باللحم والخضر السبعة - طريقة الكسكس باللحم

السابق

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر- طريقة عمل صدور الدجاج بالليمون

كلمات ذات علاقة
أفخاذ , المحشية , المحشية. , الدجاج , افخاد , طريقة