اجدد طريقة صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة - طريقة صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl] اجدد طريقة صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة - طريقة صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة




PIC-521-1349002225.j


أ طريقة عمل صدور الدجاج المسحبه بصوص الليمون
والزبدة. طبق جانبي لذيذ و مميز تقدم ساخنة و يمكنك تقديمها مع الأرز الأبيض أو الخبز المثوم المحمص أو الباستا أو مع البطاطا المهروسة.



مقادير صدور الدجاج المسحبة بصوص الليمون والزبدة:



صدورة دجاج مسحبة ( الكمية حسب الرغبة).
4 حبات ليمون. ( عصير و برش ).
زبدة و الكميه حسب الرغبة.



1 ملعقة كبيرة طحين.
1 ملعقة كبيرة نشا.
عصفر.
بقسماط ( قرشلة).
1 بيضة مخفوقة مع فلفل اسود و ملح.



طريقة عمل صدر الدجاج المسحب بصوص الليمون والزبدة:



في البداية عليك سلق صدورة الدجاج مع البصل
والملح وهال مطحون وبرش و عصير الليمون و بعد أن تنضج صفي الدجاج
من المرقة و ضعيهما جانبا.

في نفس الطنجرة ضعي نصف اصبع الزبدة وقلبيه مع ملعقة طحين
و ملعقة النشا أو يمكنك وضح أحدهما الطحين أو النشا فذلك يختلف حسب رغبتك
في سماكة الصوص. و نستمر في التحريك حتى تذوب الزبدة ثم أضيفي مرقة
الدجاج تدريجيا مع التحريك المستمر ثم نضيف العصفر و نتركها على نار
هادئة حتى يتماسك الصوص و يصبح متوسط السماكة.

خلال عملية تحضير الصوص نقوم بتغطية صدور الدجاج أولا بالبيض
المخفوق مع الملح والفلفل و ثانيا بالبقسماط ( القرشلة ) ثم نقليها إلى أن
تصبح ذهبية اللون و يفضل وضعها على ورق المطبخ كي تتخلصي من الزيت
الزائد في قطع الدجاج.

بعد ذلك ضعي قطع الدجاج المقلية في الصوص و قلبيها بهدوء على الوجهين
على نار هادئة ثم ضعيها في طبق التقديم و كما ذكرنا سابقا يمكنك تقيمها مع
الباستا أو الأرز الأبيض أو الخبز المثوم و المحمص أو مع البطاطا المهروسة.



[/gdwl]
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
كتبت : أم عمر و توتة
-
كتبت : ♥♥..fafy..♥♥
-
شكلها لذيذ تسلم اديكي

التالي

سلطه الزيتون ، كيفية عمل سلطه الزيتون 2012 ، احلى طريقة لذيذة لعمل سلطه الزيتون

السابق

الكبسة السعودية بالصور 2013 , احلى طريقة تحضير الكبسة السعودية 2013

كلمات ذات علاقة
الليمون , المصيبة , الدجاج , ايدي , بصوص , صدور , والزبيب , طريقة