اشهى ماكولات بلادي الجزائر

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : مروة هدهد
-
الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gifاتمنى ان تعجكم الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gif
الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gif
الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gif
الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gif [CENTER] align="left">
اكلات رمضانية جزائرية [/URL] شهية،طريقة عمل بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري[/COLOR][/SIZE][/FONT]


بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير

250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/
4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود
قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت
ملح/كيس ديول/زيت للقلي

التحضير

قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة
في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود
والكمون و الكروية
في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم
جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم
اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل
ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها
رمضاان كرييييم

المصدر:منتدى رجيم ;مروة هدهد



الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gif
الجزائر 000021.gifالجزائر 000021.gif
كتبت : مروة هدهد
-
اين الردود
كتبت : أمواج رجيم
-
ضعي الصور
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
جزاكِ الله خيراً غاليتي

موضوع رااائع ,,,’’

لا عدمناكِ
كتبت : أم عمر و توتة
-
جزاك الله خيرا حبيبيتى على الوصفة الشهية..
ننتظر جديدك المصور..
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-



التالي

كفته البيض

السابق

اكلات رئيسيه مصوره

كلمات ذات علاقة
ماكولات , الجزائر , اشهى , بلادى