مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

طريقة عمل الكباب التركى المشوى عالفحم من مطبخى و بالهنا و الشفا

المقادير:
نصف كيلو لحم خروف مفروم
قليل من شحم الخروف
1 ثمره فليفله حمراء مفرومه ناعمه

1ثمره بصل متوسطه الحجم مفروم ناعم
4 فص ثوم ناعم كبير
فلفل اسود
قليل من الفلفل الاحمر الحار
كمون



الطريقة:
طريقه عمل الكباب التركي
تخلط جميع مقادير الكباب التركي
يوضع الكباب التركي في اسياخ
ثم يشوى الكباب التركي على الفحم
و يقدم الكباب التركي
و بالهناء و الشفاء

يسلمو يا قمر
تسلم يدينك ياقمر
وياريت نشوف تطبيقك بتصويرك لوصفتك الشهية
لك وافر الشكر والتقدير
يسلموووووووووووالايادي ع الوصفة يا قمر
تسلم الاياااادى ..بس دى اسمها كفتة حاتى ..الكباب قطع لحم فى الاسياخ مشويه. لكى جزيل الشكر


[IMG][/IMG]
يسلموووووووو الاياااااااادي
كلمات ذات علاقة
مطبخى , الأسود , التركي , الصفا , الكتاب , بالعنا , عمل , عالفحم , طريقة