مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

المكونات:

صدر دجاج , زيت زيتون , ثوم مفروم , بهارات , مكرونة
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهي: من 35-40دقيقة او حتى النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص


المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت، ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت.

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء.

وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها.

تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ، وبعدها تزال

من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج.

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق.
يمي يميييي ,, ^_^ تسلمين حبووبه
وااااااااااااااااااو


شكله روووعه .. من اللحين سعابيلي تتقطر :p



يسلمووووووووووو قلبي
تسلم الايادى
شكرا على الطبخة اللي من مقاديرها تسيل اللعاب
تسلللللللللللللللللللللللمن
1 2  3 
كلمات ذات علاقة
مع , المتبل , الايطالية , الدجاج , الفيتوتشيني , بالبهارات