الباستا الايطالية بجبن البارميزان -Pasta Italienne Aux Fromage Parmesan - المكرونة الايطالية
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
Coeur de Rjeem
-
اهلا يا حلوووات
طريقة سهله لتحضير الباستا الايطالية
نقطع البصل و الثوم و الفلفل الحامي مع قليل من زيت الزيتون
نشوحهم جيدا مع اضافه الملح و الفلفل الاسود .
نضيف الصلصة
انا بحضرها بكميات
جزر + طماطم + فلفل احمر + ثوم +الاوريغون
و امزجهم مع بعض و احتفظ بيهم في الثلاجه
نترك الصلصه تثقل
و تغلي الباستا الي على شكل اقلام
و بعدها نضيفها للصلصه طبعا بعد تصفيتها من الماء
ملاحظه يا حلوووات
الباستا تصفى فقط و لا نفرغ عليها ماء بارد
لان النشاء الذي يكون فيها هو من يعطي للصلصه كثاااافه
نحرك فوق النار
نطفئ و نضيف البرميزان
و نخلط
نفرغ في الطبق و نضيف الجبن ونزييييييين
و اهم شئ نــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاكل بصحه و عافيه
و اشوفكم بخييييير يا حلوووات
ان شاء الله عن قريب