طبخات مرام متنوعه غير منقوله يمي يمي

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
مكرونه صينيه نزلت طريقتها قبل
بسصلحتها وحبيت انزلها
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[COLOR="#8B6969"][SIZE="5"][B][IMG][/IMG]
المقــادير :

بيضه
1 ملعقه باكنج باودر
1 ملعقه سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
ثلاث أرباع كوب طحين
ثلاث أرباع كوب حليب

الطريقه:

نخلط المكونات الجافه سوا
نخلط المكونات السائله سوا
بعدين نخلطهم سوا ولازم مايكون سائل مرره أو ثقيل يعني زي كذا
نترك الخليط على جنب 10 دقائق وبعد مرور العشر دقائق
ناخذ من الخليط على قد مغرفة طعام وسط ونضعه في مقلاة تيفال على حراره منخفضه واذا ظهرت فقاقيع مثل كذا
نقلبه ونتركه ليمن يتحمر من تحت
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]
المقادير
:كاس سميد
ربع كاس سكر
ربع كاس حليب بودره
ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه
علبه قشطة
للوجه:
6 كيري
نص علبه حليب مركز
الطريقه:
نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه~~~
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]
طريقة تحضير المكرونة اللازانية

تسلق اللزانيـــا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيـــا هناك السميك وهناك الخفيف تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه ثم نخرجها من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج حتى لا تلتصق اللزانيــــا مع بعض وتوضع جانبا

يوضع قليل من زيت الزيتون على النار ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم مع قليل من الفلفل الاسود والملح والكمون والروزماري والزنجبيل فقط لا غير.

تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا أو الصلصه الحمراء (ملعقه او اثنتين).

تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا .

الباشميــل اسهل طريقه للباشميــل وايضا لنكهتها المتميزه ، نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب ( ماء + حليب بودرة) ، ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل ، تخلط جيدا بخفاقة البيض وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للسمك المطلوب وتوضع جانبا.

نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيــــا ( لا تدهن الصينيه ) ، ثم شرائح اللزانيــا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا ثم قليل من الباشميل للطراوه ثم طبقة لزانيـــا ولحمة مفرومة و موتزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار باخر طبقه وهي اللزانيـــا ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموتزاريلا .

ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا وتحمر من الاعلى وتقدم وبالهناء والشفاء
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
المقادير •كوب من الارز
•كوب و نصف من الماء
•1 حبة بصل
•ملح
•3 حبات هيل
•ربع كوب من الزبيب
•زيت نباتي

الطريقة 1.يغسل الأرز و ينقع في الماء ثم يصفى
2.يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يضاف الزبيب و يحمر
3.يوضع الأرز في الإناء و يضاف الماء و الهيل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى ينضج الأرز
4.يضاف خليط البصل إلى الأرز و يحرك ثم يقدم
كتبت : الماسه تحب الوناسه
-
[IMG][/IMG]


كيـــــــــــــــــــــــــك الزبــــــــــــــــاااااااااادي
المقادير

1_ علبة زبادي

2_ بيضتان

3_ 2 علبة زبادي دقيق

4_ علبة زبادي سكر

5_ نصف علبه الزبادي زيت

6_ ملعقة كبيرة بكنج بودر + فانيليا

الطــريقة

يوضع الزيت والسكر والزبادي والبيض مع بعض وتخلط بالخلاط ثم يضاف الدقيق والخميرة والفانيليا بالتدريج حتى
ينتهي المقدار ، ثم تصب في صينيه وتزج في الفرن، وبعد نضجها تسقى بقليل من الشيرة ويضاف عليها قليل من
جوز الهند على حسب الرغبه


وبالصحـــة والعافيــــة
الصفحات الأولى ... 5  6  7  8  9 10  11  12  13  ... الأخيرة