اسهل طريقة لعمل المنتو بالخطوات والصور اشهى منتو
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
المنتو من المعجنات اللذيذة الشهية وهذى طريقة سهلة وسريعة لعمل المنتو حصرياً على رجيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفة بسيطة وسهلة جدااا وطعمها شهى ولذيذ
طريقتها اولاً نجهز العجينة وهى عبارة عن 4 كاسات دقيق وبيضة وملح وماء
تخلط المقادير معاً وتعجن عجينة طرية وسهلة التشكيل
وتترك لترتاح مدة ساعة
وهذى العجينة ولحم مفروم طازج افضل من المجمد جربته باللحم المحمد لكن الطازج اطيب مذاق
نجهز المفروم بالطريقة المعتادة نعصجه ونظبط الطعم بالملح والفلفل
نفرد العجينة بالشوبك ونقطعها بهالشكل او من دون فرد نقطع كور صغيرة من العجينة ونرققها
نرقق العجينة قدر المستطاع ثم نحشوها بملعقة كبيرة من اللحم المفروم ونغلقها مثل الفطاير ثم نجمعها معاً
وهكذا حتى تنتهى كمية العجينة
نرفع قدر على النار بماء مغلى ونضع المصفاة مدهونة زبد او سمن ويوضع المنتو وتغطى المصفاة جيداً حتى ينضج على البخار
بعد ان يختبر النضج تقدم بألف عافية وهى ساخنة مع صوص حار
وان شاء الله اعجبتكم
سهلة وبسيطة وشهية
وهنا طريقة سريعة لعمل المنتو بالسبرينغ رول ممكن بنفس طريقة التبخير
لكن احببت عملها بالفرن
تصف اصابع السبرينغ رول بعد حشوها باللحم بصينية مدهونة زبد
سويت لها خلطة القشطة مع الجبن السائل
وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه
مسابقة شهر الخير مع منتدى رجيم غير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفة بسيطة وسهلة جدااا وطعمها شهى ولذيذ
طريقتها اولاً نجهز العجينة وهى عبارة عن 4 كاسات دقيق وبيضة وملح وماء
تخلط المقادير معاً وتعجن عجينة طرية وسهلة التشكيل
وتترك لترتاح مدة ساعة
وهذى العجينة ولحم مفروم طازج افضل من المجمد جربته باللحم المحمد لكن الطازج اطيب مذاق
نجهز المفروم بالطريقة المعتادة نعصجه ونظبط الطعم بالملح والفلفل
نفرد العجينة بالشوبك ونقطعها بهالشكل او من دون فرد نقطع كور صغيرة من العجينة ونرققها
نرقق العجينة قدر المستطاع ثم نحشوها بملعقة كبيرة من اللحم المفروم ونغلقها مثل الفطاير ثم نجمعها معاً
وهكذا حتى تنتهى كمية العجينة
نرفع قدر على النار بماء مغلى ونضع المصفاة مدهونة زبد او سمن ويوضع المنتو وتغطى المصفاة جيداً حتى ينضج على البخار
بعد ان يختبر النضج تقدم بألف عافية وهى ساخنة مع صوص حار
وان شاء الله اعجبتكم
سهلة وبسيطة وشهية
وهنا طريقة سريعة لعمل المنتو بالسبرينغ رول ممكن بنفس طريقة التبخير
لكن احببت عملها بالفرن
تصف اصابع السبرينغ رول بعد حشوها باللحم بصينية مدهونة زبد
سويت لها خلطة القشطة مع الجبن السائل
وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه
مسابقة شهر الخير مع منتدى رجيم غير