طاجن الأرز بالدجاج والشعرية

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : نورما
-
المقادير: 2 كوب أرزكوب شعريةدجاجة مقطعة إلى 8 قطع½ كوب جزر مقطع صغير مطبوخ½ كوب بسلة مطبوخ½ كوب ذرةبصلة مفرومة2 فص ثوم مفروم3 أكواب ماء4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مقطعة2 ملعقة صلصة طماطم2 ملعقة زيتملح وفلفلنصف كوب حليب مع ملعقة دقيق مذاب فيه الطريقة: حمري البصل في الزيت إلى ان يذبل ثم أضيفي الثوم والكزبرة والملح والفلفل والصلصة وقلبي لمدة 3 دقائقأضيفي الدجاج وقلبي لمدة 5 دقائقأضيفي ½ كوب من الماء واتركيه حتى ينضجحمري الشعرية ثم ضعيها على الدجاجضعي الجزر والبسلة والذرة و1/2 كوب ماء على الدجاج واتركيها حى يتبخر الماءاسلقي الأرز في 2 كوب ماءادهني صينية الفرن بالزبدة ثم ضعي الأرزضعي الدجاج والشعرية والخضار فوق الأرزصبي الحليب مع الدقيقادخلي الصينية في فرن ساخن عند درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقةزينيها بالبصل المحمر
المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

align="left">'h[k hgHv. fhg][h[ ,hgauvdm

التالي

5 طرق لتحمي رضيعك من الإصابة بالزكام في الخريف والشتاء

السابق

الأرز المعمر بالسمك

كلمات ذات علاقة
طاجن , الأرز , بالدجاج , والشعرية