كريمة تزيين الكيك.كريمة الشكولاتة.كريمة الفانيليا.الكريمة المخفوقة لتزين الكيك والتورتات

مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت : عبير ورد
-


الكيك.كريمة الشكولاتة.كريمة الفانيليا.الكريمة والتورتات 3dlat.net_10_17_1038
كريمة الشوكولاتة لتزيين الكيك


المكوّنات :
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الشوكولاتة السوداء.
ربع كوب من شوكولاتة الحليب.
كوب من كريمة الخفق.
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلّا.
ملعقتان صغيرتان من الزبدة.


طريقة التحضير :






نقطّع الشوكولاتة بنوعيّها المذكورين آنفاً، ثمّ نضعها في وعاء مناسب.
نُضيف إليها كل من الزبدة والكريمة، ثمّ نضعها في المايكروويف لمدّة ثلاثين ثانية.
نحرّك المكوّنات، ونُعيدها إلى المايكروويف لمدّة ثلاثين ثانية أخرى.
نعيد الخطوة السابقة مرّتين حتّى تتجانس المكوّنات.
نحفظ الوعاء في مكان دافئ لمدّة نصف ساعة، ثمّ ننقلها إلى برطمان، وندخلها الثلاجة لمدّة ساعتين على الأقلّ، لتصبح جاهزة للاستخدام.

الكيك.كريمة الشكولاتة.كريمة الفانيليا.الكريمة والتورتات 3dlat.net_09_17_4cbb
كريمة الفانيليا لتزيين الكيك
المكوّنات:
مئتان غرام من الزبدة.
ملعقة صغيرة من الفانيلّا.
أربع ملاعق كبيرة من بودرة السكّر.
ملعقتان كبيرتان من الحليب السائل.

طريقة التحضير:
نخفق الزبدة باستخدام الخلاط الكهربائيّ، حتّى نحصل على مزيجٍ له قوام الكريمة.
نُضيف الفانيلّا، والسكّر والحليب السائل بشكل تدريجيّ، مع الاستمرار في الخلط لحين الحصول على مزيج متجانس.
نزيّن بها سطح الكيك.

الكيك.كريمة الشكولاتة.كريمة الفانيليا.الكريمة والتورتات 3dlat.net_09_17_4cbb
الكريمة المخفوقة لتزيين الكيك
المكوّنات:
كوبان من بودرة السكّر.
زلال ثلاث بيضات.
ملعقة صغيرة من الفانيلّا.
ملعقتان كبيرتان من بودرة الحليب.

طريقة التحضير:

نخفق كلاًّ من: زلال البيض، والحليب، والفانيلّا، والسكّر باستخدام الخلاط الكهربائيّ، حتّى نحصل على قوام كريميّ.
نستخدم الكريمة لتزيين الكيك.

التالي
السابق