كيف يؤثر التجميد على الخبز؟.. وهذه هي الطريقة الصحيحة لحفظ الثوم

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : قايدات المها
-
الخبز؟.. BBG2fYk.img?h=468&am

تحرص ربات البيوت على وضع الخبز في "الفريزر" لحفظه أطول مدة ممكنة، وربما لا يعلم البعض، هل تؤثر هذه الطريقة على جودة الخبز أم لا؟،أوضحت الدكتورة "همت معتوق" -الباحثة في معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية- حقيقة هذا الأمر.
قالت "همت"، إن طرق الحفظ المختلفة سواء كانت التجميد أو التسخين أو التعليب وغيرها من الوسائل، للمواد الغذائية تؤثر على القيمة الغذائية لها، سواء تقل من العناصر المفيدة أو تزيدها.
وأضافت "همت"، أن عملية تجميد الخبز أو الثوم، تقلل من القيم الغذائية من الفيدة للجسم، لكن على الرغم من ذلك فإن التجميد هو أفضل طرق الحفظ. ويمكن لربة المنزل سلق الثوم قليلًا في مياه دافئة قبل وضعه في الفريزر، فهذا يسمح له بالاحتفاظ بالإنزيمات المفيدة داخله. </ul>



</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">

</div>