طريقة عمل كوكيز الكريسماس2018, كيفية تحضير كوكيز راس السنة , خطوات اعداد كوكيز
مجتمع رجيم / النقاش العام
كتبت :
عبير ورد
-
[FT=Lucida Csole]
[/FT]
[FT=Lucida Csole]المقادير[/FT]
[/FT]
- [FT=Lucida Csole]3/4 كوب زبدة[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1/2 كوب سكر بودرة[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1 بيض[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1 صفار البيض[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1/4 ملعقة صغيرة فانيليا[/FT]
- [FT=Lucida Csole]1/2 2 كوب دقيق[/FT]
- [FT=Lucida Csole]بشر ليمون[/FT]
- [FT=Lucida Csole]ذرة ملح[/FT]
- [FT=Lucida Csole]سكر ملون للتزيين[/FT]
- [FT=Lucida Csole]يسخن الفرن لدرجة حرارة 375 فهرنهايت أو 190 مئوية .[/FT]
- [FT=Lucida Csole]تترك الزبدة خارج الثلاجة حتي تأخذ درجة حرارة الغرفة ثم نضربها بالمضرب حتي تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر ونستمر بالضرب حتي نحصل علي خليط متجانس خفيف وناعم مثل القشدة .[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نضيف البيضة وصفار البيضة والفانيليا وبشر الليمون ونضرب جيدا .[/FT]
- [FT=Lucida Csole]ننخل الدقيق بالمنخل او بالمصفاة السلك فوق الخليط السابق ونضيف ذرة الملح ونقلب حتي تتكون عجينة سهلة التشكيل .[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نكور العجينة ونلفها في البلاستيك ونضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .[/FT]
- [FT=Lucida Csole]نفرد العجينة بالنشابة فوق سطح مرشوش بالدقيق بسمك حوالي 3 مم ثم نقطعها بالأشكال المرغوب فيها ونرصها في صينية فرن .[/FT]
- [FT=Lucida Csole] تخبز لمدة 8 دقائق أو حتي يتغير لون البسكوت قليلا ثم يترك ليبرد تماما قبل التزيين والتقديم .[/FT]
