تغميسة البروكلي بالسبانخ ..

مجتمع رجيم / الأخبار المصورة
كتبت : قايدات المها
-
اخترنا لكم اليوم طريقة عمل تغميسة البروكلي بالسبانخ، طبق جانبي طيب وشهي،
جربي تحضيره وقدميه بجانب الخبز المحمص أو أصابع الكعك الطيبة.


البروكلي بالسبانخ cc3a065b05120dd1fac1

المقادير:

[FT=Arial]- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس).
- البروكولي : 5 اكواب (مقطع زهرات صغيرة).
- ملح : نصف ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.
- السبانخ : 4 اكواب (مفروم).
- جبن الريكوتا : كوب.
- بشر الليمون : ملعقتان صغيرتان.
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة.
- ريحان : ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم / اختياري).
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور).
[/FT]
طريقة التحضير:
[FT=Arial]1. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الثوم وقلبي لمدة 30 ثانية.[/FT]
[FT=Arial]2. أضيفي البروكلي والملح وملعقتين كبيرتين من الماء وقلبي.[/FT]
[FT=Arial]3. غطي المقلاة واتركي المزيج على النار لمدة 8 دقائق حتى يطرى البروكلي.[/FT]
[FT=Arial]4. أضيفي السبانخ المفروم للمزيج وغطي المقلاة مرة أخرى واتركي المزيج لمدة دقيقة.[/FT]
[FT=Arial]5. انقلي المزيج لطبق ثم اهرسيه بالشوكة أو الملعقة.[/FT]
[FT=Arial]6. أضيفي الجبن الريكوتا وبشر الليمون وعصير الليمون والريحان[/FT]
[FT=Arial] والجبن البارميزان والفلفل الأسود وحركي المزيج.[/FT]
[FT=Arial]7. قدميه إلى جانب الخبز المحمص أو أصابع الكعك.[/FT]
</ul>
اشرف معجب بهذا


</p>
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">

</div>

التالي
السابق