كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة - طريقة عمل كيش البروكلى

كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة - طريقة عمل كيش البروكلى

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
آآهآآت بنوته
اخر تحديث
كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة - طريقة عمل كيش البروكلى

[gdwl] كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة - طريقة عمل كيش البروكلى




البروكلي البروكلى PIC-971-1347444218.j
align="right">وصفة جديدة من وصفات المعجنات اللذيذة والجديدة في عالمنا العربي ، عبارة عن كيش البروكلي البارد والمزين باللبنة.



align="right"> align="right"> align="left">المقادير:
align="right"> align="right"> align="left"> للعجين align="right"> align="right"> align="left">1/4 2 كوب دقيق align="left"> align="right">1/4 ملعقة صغيرة ملح align="right">2/3 كوب زبدة باردة align="left"> align="right"> 1 بيض align="left"> align="right"> 1/4 كوب ماء مثلج
align="right"> align="right"> align="left">لخليط الكيش align="left"> align="right">5 بيض align="right">1 ملعقة صغيرة شطة خشنة (اختياري) align="right">1/4 1 كوب كريمة لباني align="right">2 كوب جبن شيدر مبشور align="right">1/4 كيلو بروكلي مُقطع إلى زهرات align="right">ملح وفلفل align="right">لبنة للتزيين align="left"> align="right">الطريقة : align="right"> align="right"> align="left"> للعجين align="right"> align="right"> align="left">- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. align="left"> align="right">- تُضاف الزبدة مع العجن على سرعة متوسطة حتى نحصل على خليط يُشبه فتات الخبز. align="right">- يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين كتلة واحدة (مع مراعاةعدم المبالغة في العجن). align="right">- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك. align="right">- يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية. align="right">- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح دائرة قطرها حوالي 50 سنتيمتر. align="right">- يُلف العجين بخفة حول النشابة ليسهل رفعه، ثم يُفرد قي قالب فرن (ارتفاعه حوالي 7 سنتيمترات)،بحيث يلامس العجين القاع ويُغطى الجوانب، مع التخلص من العجين الزائد بتمرير طرف سكين حاد على حواف القالب.
align="right"> align="right"> align="left">لخليط الكيش align="left"> align="right">- يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي. align="right">- تُضاف الشطة، الكريمة، الجبن والبروكلي (مع الاحتفاظ بكمية للتزيين)، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تندمج المكونات. align="right">- يُصب الخليط في القالب المبطن بالعجين حتى يملأ القالب. align="right">- يُخبز في الفرن لحوالي ساعة ونصف أوحتى تمام النضج. align="right">- يُترك الكيش ليبرد، يوضع في طبق التقديم. align="right">- يُزين باللبنة (باستخدام كيس حلواني) وزهرات صغيرة من البروكلي.[/gdwl]









التالي

سلطة البطاطا ، اجدد طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا

السابق

سلطة روسية - مقادير السلطة الروسية

كلمات ذات علاقة
البارد , البروكلى , باللبنة , عمل , والمزين , طريقة , كيس