طريقة عمل فريتاتا الخضار من المطبخ الايطالي حصري 2019

مجتمع رجيم / سفر سياحة فنادق منتجعات
كتبت : *امـيره بضحكتي*
-
منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل فريتاتا الخضار من المطبخ الايطالي 2019
وصفة شهية لتقدميها لعائلتك ..تعرفي على مكونات وطريقة عمل فريتاتا الخضار من المطبخ الايطالي من خلال ما يلي:

الايطالي 2019 2403

مكونات فريتاتا الخضار من المطبخ الايطالي 2019
10 حبات من الفاصوليا الخضراء
15 حبة طماطم كرزية
4 فطر
2 بصل أخضر (بما في ذلك 2 بوصة من الأجزاء الخضراء)
4 بيضة كبيرة
1 ملعقة طعام ماء
3 ملاعق كبيرة من جبن البارميزان المبشور
1/4 ملعقة صغيرة من الملح الناعم
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المبشور الطازج
زيت للقلي

الايطالي 2019 2404

طريقة عمل فريتاتا الخضار من المطبخ الايطالي 2019
يشطف الخضار جيدا.
قطعي الفاصوليا الخضراء إلى قطع 1 إلى 2 بوصة طويلة.بالضافة لتقطيع الفطر لشرائح
نفس الشئ مع البصل الاخضر قومي بتقطيعة حسب رغبتك
اخلطي البيض والبارميزان والماء والملح والفلفل باستخدام خفاقة يدوية.
يضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وتسخن الفاصوليا الخضراء لمدة دقيقتين على نار متوسطة إلى عالية.
قومي بإضافة ما تبقى من الخضار ويقلى لمدة 3 دقائق إضافية.
نرفع الوعاء عن النار وتسكب الخضار في الوعاء مع البيض. قومي بتوزيع الخضار في المقلاة .
تغطّى المقلاة بغطاء على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق تقريبًا
تزين الفريتاتا بحلقات البصل
وبالعافية







‘vdrm ulg tvdjhjh hgoqhv lk hgl’fo hghd’hgd pwvd 2019