منتدى الحياة الزوجية يقدم لك:طريقة عمل وافل من المطبخ البلجيكي 2019
وصفة لذيذة لتقدميها لعائلتك …تعرفي على مكونات وطريقة عمل وافل من المطبخ البلجيكي من خلال ما يلي:
مكونات وافل من المطبخ البلجيكي 2019
1 1/2 كوب (213 جرام) طحين لجميع الأغراض
1/2 كوب (70 جم) نشا الذرة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 كوب من الحليب الرائب
1/2 كوب حليب
6 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
2 بيضة كبيرة ونفصل البياض عن الصفار
3 ملاعق كبيرة من السكر
طريقة عمل وافل من المطبخ البلجيكي 2019
قومي بتسخين الفرن إلى 200 درجة وقومي بتسخين وعاء الوافل.
في وعاء اخلطي الدقيق ، نشا الذرة ، ومسحوق الخبز ، وصودا الخبز والملح لمدة 20 ثانيةوتوضع جانبا.
في وعاء خلط منفصل اخفقي الحليب الرائب والحليب والزيت النباتي ومستخلص الفانيليا وصفار البيض حتى يتم دمجهما معاً.
في وعاء منفصل ، باستخدام خلاط يدوي كهربائي على سرعة عالية ، قومي بخلط بياض البيض (تأكد من عدم وجود قطرة من صفار البيض ) . أضيفي السكر واخلطي جيدا
اخلطي جميع المكونات معا واخفقي جيدا
يخبز الوافل بالطريقة المعتادة
يقدم الوافل البلجيكي مع الزبدة والعسل.
التزيين اختياري على سبيل المثال تقدم مع الكريمة المخفوقة ، والتوت الطازج وشراب الفواكه الطازجة.
وبالعافية
‘vdrm ulg ,htg lk hgl’fo hgfg[d;d pwvd 2019