صدور دياي .. نشويها و نقطعها شرايح .. طبعن تقدرون تحطون التتبيلة اللي تبونها .. نحن نحط ملح و فلفل اسود و ليمون الخضرة اي نوع انتوا تبونه تحطونه.. انا حطيت
خس و طماط و خيار خيار مخلل مقطع شرايح جبن كاسات اذا تحبون..جبن شرايح..كتشب..فلفل هلابينو و نسيت اصور الخردل الصلصات اللي استخدمتها .. صلصة ايطالية .. الثاوزند ايلند .. و الصلصة الفرنسية الصمون..احسن شي مال كارفور ينفع حق هالسندويجات طبعن ترومون تاخذون العادي او الاسمر حسب ما تفضلون
الطريقة :
اول شي خلطت الصلصات كلها مع بعض حطيت الصلصة الايطالية و الفرنسية و الثاوزند ايلند و شوي
كتشب و شوي خردل و كل واحد و ذوقه و شو يبا يحط نقص الصمون و ندهنه بالجبن و نحط جبن الشرايح بعدين نضيف الخضرة الخس و الخيار و الطماط و الخيار المخلل و الهلابينو و بعدين نحط الدياي و فوقه الصلصة ثم استخدمت الصمون الاسمر و طلع السندويج مرتب اكثر عن الاول لاني ما يلست اصور كل خطوة خخخخ طبعن وبعد ما حطيت كل شي بس بدون الدياي و الصلصة و بعدها حطيت الدياي و الصلصة طبعا الصووور رتبوها بالتدريج<<مكسلة و هني و عافية على قلوبكم و سندويج واحد يشبع من الخاطر .