أشهى أطباق لمعكرونة الفيتوتشيني والرافيولي المصنوعة بالبيت ... وبالصووووور بسرعةةةة لاااااااا يفوتكم
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
وبعد ما نرقها اول مرة على السماكة الكبيرة
نخفف السمك
و نطويها على بعض ونرق اكتر من مرة
وبكل مرة نخفف من السمك
لحد ما تصبح بالسماكة المطلوبة
وبعدين نقطعها شرايط طويلة وتكون فتوتشيني راقية ورهيبة
ونسلقها بالماء المغلي مع الملح بس رح تاخد وقت اقل بالسلق من الجاهزة
وكمان لا تحتاج الى وضع زيت بماء السلق
يعني اول ما نحطها بالماء المغلي رح تنزل للقاع متل كل المعجنات وبعد دقيقة رح تطفو على السطح
ونتركها حوالي من 3 الى 4 دقيقة
وبعدين نصفيها
(نصيحة ) :
ادرسي وقتك ونظميه بحيث انك تكوني عاملة الصلصة قبل وقت ولما تشيلي المعكرونة من ماء السلق حطيه فورا على الصلصة المحضرة
وهيك بتكون النتائج مذهلة وافضل من انو تتركيها وبعدين تحضري الصلصة .....
وكمان لا تحتاج ابدا الى غسل بعد السلق
اتركيها بالملح الي عليها وحاولي ما تكتري ملح بالصلصة وبعدين عدلي الطعم حسب الرغبة