اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)

مجتمع رجيم / ساحة مرح
كتبت : dodobaby
-
اللي مغلبنها لف الملفوف (الكرنب)


مرحبا بالجميع

الكل منا او البضع يعلم ان لف ورق الملفوف متعب لأنه غير سلس .... وهذه كانت معاناتي أنا أيضا فأنا من محبي محشي الملفوف ، ولكن أكره لفه...إلى أن توصلت للطريقة المريحة جدا
التي تعطي نتيجة جيدة خاصة للمبتدئين.
وهي إسلقي الملفوفة بطريقتك الخاصة ... وعندها قومي بتهذيب الأوراق وتقطيعها للأحجام التي ترغبين عمل الأصبع بها .. عندها ضعيها بصورة مرتبة في ورق المنيوم وغطيها من كل الجوانب مع المحافظة على شكلها وحجمها .... وضعيها في الفريزر لمدة يوم أو لمدة ليلة .كاملة..
أخرجيها من الفريز قبل البدء بالعمل بنصف ساعة وأحشيها وستريها كيف هي سلسة معاك ومريحة جدا.

أرجو أني قد أضفت شيء ذو فائدة.
كتبت : white rose
-
[frame="14 98"]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/frame]
كتبت : زوجة الذيب
-
مشكوووووووووووره يالغاليه فعلا حبيبتي متعب لف الكرنب راح اجرب طريقتك
بارك الله فيك
كتبت : jannah1
-
رائع جدا دائما وصفاتك مفيده ومميزه
شكرا جزيلا عزيزتي

:4e5dd44a:
كتبت : بنتـ ابوها
-
فكره حلوه
شكراً لكِ
وراح اقول لامي لانها تحب الملفووف كثير
كتبت : نورة المصراتية
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق