الشيشبرك من مطبخي بالصور

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : بسمه امل
-
الله يسلم الأنــــــامل اللي كتبت الموضوع!!
مشكــــــــــــــــوره يا الغلا!!
كتبت : LoOoLy
-
[align=center]
يسلموو ايديك يارب ..
انا من زمان اسمع عنها بس ماكنت اعرف طريقتها ..
شكرا حبيبتي بس عندي طلب توضيحي ..
انا مافهمت وش اللبن اللي نستخدمه .. هل هو (لبن عادي او زبادي تقصدين او حليب) ماني فاهمه بالضبط ..؟؟ وانتي تقولي مرق قصدك اضيف مويه عاديه أو مرقة دجاج مع اللبن ؟؟
وسؤال ثاني النعناع والثوم وزيت الزيتون متى اضيفهم ؟؟
ازعجتك باستفساراتي بس انا مااعرف طريقتها وحابه اسويها من الكلام اللي يقولوه عنها وعاجبتني طريقتك ..
شكرا ديانا ..
[/align]
كتبت : jannah1
-
كتبت : ~loOoOoOoly~
-
يمممممي روعه تسلم ايدك
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : ديـانا
-
بنت اسكندرية
الله يعافيكي تسلمي

بسمه امل
شكرا الك الله يسلمك

لولي
هلا فيكي اختي و بالنسبة لسؤالك عن اللبن هو الزبادي عندنا في الاردن و فلسطين و بلاد الشام بشكل عام تسمي الزبادي لبن
و المرق هو اللبن مع الماء , اما التقلية تقلي الثوم المقطع بزيت الزيتون و عندما يتحمر تضيفي النعناع و تحركيهم مع بعض
ثم تضيفيهم الى الطبخة في اللحظة الاخيرة يعني اضيفي التقلية و طفي النار


ام تارة
مرورك اسعدني

المشتاقة الى الجنة
و فيكي بارك الله حبيبتي الله يحييك
كتبت : سالي بغداد
-
وااااااااااااااااو تشهي
إن شاء الله اجربها ...
يسلموووو الأيادي حبيبتي ...
الصفحات 1  2 3  4