دجاج محشي بالطريقه التركيه

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : {*زينب*}
-
~{.. الـمـقـاديــر .


.

1 حبه دجاج كبير
كوب أرز
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة ( دارسين )
ملح + فلفل أسود


~{.. طـريقـه الـتحـضيـر ..


1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود ...
2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ...
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ...
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج ...
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان ...
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً ..
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه ..


|.. ألـف هـنـــآ وشـفـــآ ..|
منقول0000000000000
كتبت : بحر الجود
-
كتبت : عين التسنيم
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
بس دة لازم يبقى عندى فى الاطباق المتنوعة هههههههههه
كتبت : white rose
-
[align=center]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يسلموووووووو
[/align]
كتبت : jannah1
-
كتبت : lolo82
-
تسلم ايديكى
ودايما منورة المنتدى
الصفحات 1 2 

التالي

لفائف الدجاج بالخبز الإيراني والقشطة ..~

السابق

الكوسه بالبشاميل بطريقتي

كلمات ذات علاقة
محشى , التركيه , بالطريقه , دجاج