بس اضفت عليها بعض لمساتي لكن الفكره مقتبسه من بنت ابوها تسلم يدينها ان شاء الله
المقادير
بصل مقطعه شرائح - ثوم - قليل من الكزبره - ملعقه صلصه - علبة تونه - كوب ارز بسمتي
قليل من الففل الاسود ونكهة الكاري وملح حسب الرغبه
الطريقه نضع البصل مع ملعقه زيت حتى يذبل البصل ونضيف الثوم المقطع والكزبره ونقلب الى ان يذبلو
ونضيف الصلصهونحط البهارات ونقلب حتى تنجح الصلصه وبعدين نضيف التونه ونقلبها لما يتماسكو وبعدين نطفي عليهم
نجي للارز الي يكون منقوع لمدة 10 دقايق ونضيفه بعدين على ماء مغلي وملح وقليل من الزيت لما ينضج ونخلط الارز مع التونه وقدمتها مع السلطه الخضراء وهذي الصور