مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

الدجاج المقلي المقرمش ولا الذ

الدجاج المقلي المقرمش





يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.

المقادير

{ دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
{ بيضة
{ 1 كوب لبن
{ 1 كوب طحين
{ زيت للقلي
{ ملح
{ فلفل أسود
{ 2 سن ثوم (اختياري)

الطريقة
  • في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع اللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
  • تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
  • تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
  • يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر

منقووووووووووووول
[align=center]
يسلمووووووووووووايديكي
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
[align=center]مشكووووورة يالغلا[/align]
[type=47735]
يسلمو لذيذة اكيد وتشبه البروستد كثير
[/type]
1 2  3  4 
كلمات ذات علاقة
المقلي , المقرمش , الذ , الدجاج , ولا