سمك بالميرمية و القرنفل في الفرن و مقلي (من افكاري )

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : سعاد الراشد
-


حبيباتي


اليوم جبت ليكم اكلة من افكاري الحلوة بالميرمية wub.gifبالميرمية wub.gifبالميرمية wub.gifبالميرمية wub.gifبالميرمية wub.gifبالميرمية wub.gif

و طلعت معاي حلوة بجد و ياريت تجربوها



و هي اكلة سمك


و تفضلوووووووووووووووووووووووو



المقادير


ربع كيلو سمك سردين

حبتين فلفل

ملعقتين زيت

بصلة صغيرة + تلات فصوص توم

بهارات (كراوية -ملح-فلفل اسود - كركم -قرنفل(ربع ملعقة))

مجموعة من اوراق الميرمية
نصف كوب ماء+ ملعقة خل تفاح او نصف ليمونة
حبتين طماطم
زيت للقلي بعد نضجها



الطريقة



align="right"> 1-بعد تنضيف السمك
align="right"> 2-تقطع الطماطم و البصل و الثوم و الفلفل حلقات
align="right"> 3-يصف في الصينية الخاصة بالفرن و بعدها يوضع عليه شرائح الطماطم و الفلفل و البصل و اوراق الميرمية
align="right"> 4-يخلط البهارات في نصف كوب الماء و تسكب على السمك
align="right"> 5- يضاف فوقها الزيت و الخل او الليمون
align="right"> 6-تغطى الصينينة بورق السيليكون او باي غطاء محكم و توضع في الفرن لمدة من 20 الى 30 دقيقة على درجة حرارة عالية حتى تنضج


align="right"> بعدها تخرج من الفرن و يزال عنها الخضار و يوضع السمك في صحن تحته ورق لكي يجف قليللا عن المرق
align="right"> و توضع الخضار في صحن التقديم مضاف اليها المرقة الناتجة من طهي السمك


align="right"> و نأتي للمرحلة الاخيرة و هي قلي السمك بعد ان جف من المرق و يقلي في الزيت حتى يتحمر الوجه قليلا و يخرج


align="right"> و يوضع بعدها في صحن التقديم مع الخبز و الشوربة التي طهي فيها


align="right"> و بالهناء




اتنرككم مع الصورة



بالميرمية g5v9zfh2fftbddsqf2y4

بالميرمية 6cx338dsp1j3l8l9ip.j

كتبت : الرميصاء
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : honey
-
مممممممممممم
اموت في السمك
و أموت فيك يا سعاد
شكرا على الطريقة الروعة..
كتبت : ضناني الشوق
-
الله يعطيك العافيه
تسلم يدينك ,, اكله لذيذه من شكلها ومقاديرها ..
كتبت : bessan05
-
شكلووو جنان
ومن ايديكي.........يبقى الطعم جناااااااااااااااااااااااااااان

مشكورة ورح جربها
كتبت : سعاد الراشد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الرميصاء:
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
و فيك بارك الله يا قلبي مشكورة على المرور

class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة honey:
مممممممممممم
اموت في السمك
و أموت فيك يا سعاد
شكرا على الطريقة الروعة..

تسلميييييييييييييييييي حبيبتي و الف صحة و هنا بعد ما تجربيها
الصفحات 1 2 

التالي

دجاج محشي بالفريك والخضروات

السابق

دجاج كريسبي مسالا الحار من مطبخي

كلمات ذات علاقة
مقلي , الفرن , القرنفل , افكاري , بالميرمية , سمك