يوميات دورة تعلمى الطبخ
مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت :
randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم حبايبى الاصيلة و فوفةروح و بالتوفيق حبايبى
بارك الله فيكم حبايبى الاصيلة و فوفةروح و بالتوفيق حبايبى
كتبت :
الفجر الجديد
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بجاوب الواجبات على الخاص انزلها من جديد هنا ولا ايش
انا بجاوب الواجبات على الخاص انزلها من جديد هنا ولا ايش
كتبت :
randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا حبيبتى الفجر الجديد يا ريت حبيبتى تنزلى الواجب هنا و تسلمى
بالتوفيق
اهلا حبيبتى الفجر الجديد يا ريت حبيبتى تنزلى الواجب هنا و تسلمى
بالتوفيق
كتبت :
الفجر الجديد
-
اسئلة الدرس الاول
[line]-[/line][line]-[/line] لماذا يضاف قليل من الزيت ‘لى اللحم قبل شيه ؟
حتى تلين الانسجه
*ماهى انواع التحمير؟
وتحمير غزير هو طهي اللحم بكمية كبيرة الزيت
*عرفىالتسبيك :
التسبيك: هو طهي اللحوم في إناء محكم الغطاء مع استعمال قليل من السائل وخفض درجة الحرارة.
[line]-[/line]
اسئلة الدرس الثالث
[line]-[/line]
ماهى طريقة طهى الحبوب؟
بعض الحبوب تنقع في الماء كالوبياء والفاصوليا لمدة يوم وبعضها الاخر يسلق بنفس الوقت كالعدس.
ماهي طريقة الخبز ؟
اول يجب ان تكون درجة حرارة الفرن 210 درجه مئوية وان ندخل الصينية بوسط الفرن هذا بالنسبة للخبر العادي
اما الخبز الحلو يجب ان تكون درجة حرارة الفرن اقل وعند الاحمرار يغطى بالمونيوم
وحتى نتاكد من نضجه نضربه بقوة الاصابع اذا كان هناك فراغ يعني الخبز ناضج اما اذا كان غير اضج يقلب على فوطه نظيفه ونضعه بقالب الخاص به ويعاد الى الفرن ..