يوميات دورة تعلمى الطبخ

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : بنت حضرموت
-
*لماذا يضاف قليل من الزيت ‘لى اللحم قبل شيه ؟
حتى تلين الانسجه
_______________________________
ماهى انواع التحمير؟
1/ تحمير بسيط
2/ تحمير غزير
__________________________
عرفى التسبيك؟
هو طهي اللحوم في إناء محكم الغطاء مع استعمال قليل من السائل وخفض درجة الحرارة
__________________________________
اعذروني لاني ما قدرت احل واجب بدري
لاني بصراحه ادرس يعنى معليش لو رسلته متاخر
وشكرا
اختكم: بنت
كتبت : randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سلمتى حبيبتى بنت

بالتوفيق يا قمر
كتبت : بنت حضرموت
-
السلام عليكم
كيفك بنات وحشتوني
معليش تاخرت على تقديم الواجب بس على حسب ظروفي
اليوم بحل الدرس الثالث والرابع
الدرس الثالث:
ماهى طريقة طهى الحبوب؟
طريقة طهى الحبوب بالسلق
ان شاء الله جوابي صح
___________________
الدرس الرابع
ماهى طريقة الخبز؟
أن تكون الصينية في منتصف الفرن ودرجة الحرارة المثالية للخبز هي 210درجة مئوية ,,,
والخبز الحلو يجب أن تكون درجة حرارة الفرن أقل ,,, وغطي الخبز بالالمونيوم إذا أحمر زيادة ,,,

للتأكد من نضوج الخبز يضرب بقوة بالأصبع ,,, إذا شعرتي بأن هناك فراغ داخل الخبز فهاذا دليل على نضوجة
,,, في حالة عدم اكتمال نضج الخبز أقلبية على فوطه نظيفه ويضرب باليد ,, ثم يعاد إلى القالب لخبزة مدة إضافية.

وشكرا


كتبت : randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا حبيبتى بنت حضر موت نورتى يا قمر و بارك الله فيكى
كتبت : الفجر الجديد
-
واجب الدرس السادس
اذكري اي طريقة من طرق طهي البيض ؟
طريقة البيض بالبطاطا
نقطع البطاطا مكعبات ونضعها في كمية كبيرة من الزيت ونش عليها قليل من الملح الى ان تنضج وبعد ذلك نصفيها من الزيت ونترك قليلا من لقلي البيض ثم نضع البطاطا والبيض في المقلاة ونرش على البيض ملح وبعد ان ينضج يقدم مع رش قليل من الفلفل الاسود
وجزاكم الله خير على الدورة صراحة استفدت منها جدا
كتبت : randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيكى اختى الغاليه و تسلمى
الصفحات الأولى ... 5  6  7  8  9 10  11