نحط شوية صوص كاكاو على الكيك بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، مثل الصورة ونحطه على الكيك. . نطحن بسكويت الاوريو(بدون الكريمة) بالمطحنة ، مثل الصورة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة. وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج [ وهذه صوره مكبره وهنا وعافيه مقدما
ملاحظه.. الكوب اللي استعملتة كوب القهوة البلاستيكي.. إذا بتقدموه للضيوف أحسن شي البسكويت والنعناع تحطوه قبل التقديم مباشرة...لأن النعناع في الثلاجة يذبل والبسكويت مايصير هش ....... وادعولي بالخير
كتبت :
أمنية الحياة
-
رررررررائع يسلمووووووووووو
كتبت :
ميمو2009
-
منورة ياقلبي
كتبت :
سالي بغداد
-
واااااااااااااااو شنو هالفكرة الروووعة بصراحة ولا تخطر عالبال ... تسلم إيدج حبيبتي إن شاء الله أجربها ...