فطيرة السالمون والفلفل المشوى

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : سمرا مصر
-


السالمون Recipe_Image_1250845





المقادير

للعجين

4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبد
1/4 كوب فلفل أحمر معجون
3/4 1 كوب ماء دافئ

للحشو

3 شريحة سالمون مدخن
1/2 كوب جبن موتزاريللا
1 فلفل أحمر مشوي (منزوع الجلد)
ملح وفلفل
زيت زيتون للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة

- يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف معجون الفلفل، ,يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).
- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموتزاريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.
- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.
- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.
- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.

منقول للامانه
كتبت : فرفوووشه
-
كتبت : جوري الاسلام80
-



حبيبتي سمرا وصفه حلوه ياقمر
كتبت : Tina 1988
-
كتبت : ××فراولة××
-
كتبت : هم شمعة حياتي
-
[glow=6600FF]يعطيك ااااااااااالف عاااااااااااااافيه...[/glow]
الصفحات 1 2  3 

التالي

عرايس اللحم بالسمبوسك بالصور

السابق

طريقه لتزيين الكيك سهله وما بتكلف ابدا..بقلمي

كلمات ذات علاقة
الأسود , السالمون , فطيرة , والفلفل