طريقه سهله لعمل السينابون شرفوا =)

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : Almasah Q8
-
باسم الله نبدا الموضوع............
هاي بنات اشونكم و شخباركم عساكم بخير ............
حبيت اكتب لكم هذا الموضوع و هو طريقه عمل <السينابون> وانشاء الله تعجبكم انا سويتها و الله تحلفين ان مو انتي الي امسويتها اتقولين شاريتها من مطعم سينابون و بعد المقادير بسيطه و متوافره في كل بيت و الطريقه اسهههههل ابوايد و انشاء الله تعجبكم الطبق يييييوووه شكلي حيل طولت بالمقدمه يله انبلش بالمقادير:
صمون جاهز
دارسين او <قرفه>
حليب محلى او <حليب مركز>
و للتزيين:لوز محموس
ملاحظه: انا ما لتزمت بالكميه لان الكميه مفتوحه لكم و على حسب انتي جم تبين اتسوين.
الطريقه:
1-ناخذ الصمون الجاهز و نعجنه او<انرقه> عدل لان اذا ما عجنتيه عدل راح يتفتت معاج باللف و هذي راح اناقشها بالخطوه الثالثه.
2-انرش رشه دارسين في الصمون الجاهز و ماتكون الرشه اشويه ولا وايد نبيها متوسطه.
3- و بعدين انلف الصمون الي حطينا فيه الدارسين و انلف بشكل دائري و انصف الصمون بالصينيه.
4-و انحط حليب المحلى فوق الصمون الي حطيناه بالصينيه .
5-و انحط الصينيه في الفرن لمده 15 دقيقه او ليما يتشرب الصمون الحليب اهني اتحسين انه خلص و تقدرين التشيلينه من الفرن و بعدين اتحطين اللوز المحموس فوق الصمون و ترى مو لازم اتحطونه لاني انا سويته و ما حطيته و هو مثل ما قلت على حسب الرغبه.
ملاحظه:يقدم السنابون حار و ما ينحط في الثلاجه اذا خلصتي لا على طول يقدم و يكون ساخن.

و انا جربت الطريقه و انشاء الله اتجربون الطريقه و تدعولي بالخير .



وبالهنى و الشفى.......







و ترى هذا اول موضوع لي و انشاء الله يحوز على رضاكم و محبتكم و انشاء الله اشوف مرور و ردود حلوه مثلكم.




كتبت : {*زينب*}
-

كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
كتبت : Almasah Q8
-
لا لا انا زعلانه عليكم ليش الردود اشوي عاد عندي و صفات وايد و حلوه و حبيت اكتبها بس صراحتا ما في تجاوب معاي ايللللللللليز ابي ردود وااااااااااااااايد
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلم الايادى حبيبتى...وصفة جدا جميلة..

فى انتظار تطبيق منك قريبا ان شاء الله..
كتبت : ورد الجوري
-
ياليت بالصور علشان افهم تمام
وتسلم الايادي
الصفحات 1 2 

التالي

فطاير التمر لأول مره بث مباشر من مطبخي{مسابقه}

السابق

حلى جوووووونان

كلمات ذات علاقة
لعمل , السينابون , شرفوا , سهله , طريقه