طريقه سهله لعمل السينابون شرفوا =)
مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت :
Almasah Q8
-
باسم الله نبدا الموضوع............
هاي بنات اشونكم و شخباركم عساكم بخير ............
حبيت اكتب لكم هذا الموضوع و هو طريقه عمل <السينابون> وانشاء الله تعجبكم انا سويتها و الله تحلفين ان مو انتي الي امسويتها اتقولين شاريتها من مطعم سينابون و بعد المقادير بسيطه و متوافره في كل بيت و الطريقه اسهههههل ابوايد و انشاء الله تعجبكم الطبق يييييوووه شكلي حيل طولت بالمقدمه يله انبلش بالمقادير:
صمون جاهز
دارسين او <قرفه>
حليب محلى او <حليب مركز>
و للتزيين:لوز محموس
ملاحظه: انا ما لتزمت بالكميه لان الكميه مفتوحه لكم و على حسب انتي جم تبين اتسوين.
الطريقه:
1-ناخذ الصمون الجاهز و نعجنه او<انرقه> عدل لان اذا ما عجنتيه عدل راح يتفتت معاج باللف و هذي راح اناقشها بالخطوه الثالثه.
2-انرش رشه دارسين في الصمون الجاهز و ماتكون الرشه اشويه ولا وايد نبيها متوسطه.
3- و بعدين انلف الصمون الي حطينا فيه الدارسين و انلف بشكل دائري و انصف الصمون بالصينيه.
4-و انحط حليب المحلى فوق الصمون الي حطيناه بالصينيه .
5-و انحط الصينيه في الفرن لمده 15 دقيقه او ليما يتشرب الصمون الحليب اهني اتحسين انه خلص و تقدرين التشيلينه من الفرن و بعدين اتحطين اللوز المحموس فوق الصمون و ترى مو لازم اتحطونه لاني انا سويته و ما حطيته و هو مثل ما قلت على حسب الرغبه.
ملاحظه:يقدم السنابون حار و ما ينحط في الثلاجه اذا خلصتي لا على طول يقدم و يكون ساخن.
و انا جربت الطريقه و انشاء الله اتجربون الطريقه و تدعولي بالخير .
وبالهنى و الشفى.......
D؛
و ترى هذا اول موضوع لي و انشاء الله يحوز على رضاكم و محبتكم و انشاء الله اشوف مرور و ردود حلوه مثلكم.
P؛
هاي بنات اشونكم و شخباركم عساكم بخير ............
حبيت اكتب لكم هذا الموضوع و هو طريقه عمل <السينابون> وانشاء الله تعجبكم انا سويتها و الله تحلفين ان مو انتي الي امسويتها اتقولين شاريتها من مطعم سينابون و بعد المقادير بسيطه و متوافره في كل بيت و الطريقه اسهههههل ابوايد و انشاء الله تعجبكم الطبق يييييوووه شكلي حيل طولت بالمقدمه يله انبلش بالمقادير:
صمون جاهز
دارسين او <قرفه>
حليب محلى او <حليب مركز>
و للتزيين:لوز محموس
ملاحظه: انا ما لتزمت بالكميه لان الكميه مفتوحه لكم و على حسب انتي جم تبين اتسوين.
الطريقه:
1-ناخذ الصمون الجاهز و نعجنه او<انرقه> عدل لان اذا ما عجنتيه عدل راح يتفتت معاج باللف و هذي راح اناقشها بالخطوه الثالثه.
2-انرش رشه دارسين في الصمون الجاهز و ماتكون الرشه اشويه ولا وايد نبيها متوسطه.
3- و بعدين انلف الصمون الي حطينا فيه الدارسين و انلف بشكل دائري و انصف الصمون بالصينيه.
4-و انحط حليب المحلى فوق الصمون الي حطيناه بالصينيه .
5-و انحط الصينيه في الفرن لمده 15 دقيقه او ليما يتشرب الصمون الحليب اهني اتحسين انه خلص و تقدرين التشيلينه من الفرن و بعدين اتحطين اللوز المحموس فوق الصمون و ترى مو لازم اتحطونه لاني انا سويته و ما حطيته و هو مثل ما قلت على حسب الرغبه.
ملاحظه:يقدم السنابون حار و ما ينحط في الثلاجه اذا خلصتي لا على طول يقدم و يكون ساخن.
و انا جربت الطريقه و انشاء الله اتجربون الطريقه و تدعولي بالخير .
وبالهنى و الشفى.......
D؛
و ترى هذا اول موضوع لي و انشاء الله يحوز على رضاكم و محبتكم و انشاء الله اشوف مرور و ردود حلوه مثلكم.
P؛