ما شفت احد ذكر البابا غنوج

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ابرارقصي
-
السلام عليكم حبيباتي
وانا اطالع على المقبلات الموجوده ما شفت احد تكلم عن البابا غنوج
فقررت ان اكتب لكم عن طريقه عمله يله معايا وعلى فكره ممكن ان نستفاد منه بالرجيم بس لازم نقلل من الزيت والطحينه wacko.gifهههههههههههههههههههههه

نحتاج التالي
باذنجانه سوداءninja.gifحجمها متوسط الى كبير حسب الكميه الي ترغبيها بس لازم تكون حلوه والبذور فيها صغيرهonline2long.gifلان لو كانت بذورها كبار لازم ترفعيهم لان يخربوا الشكل والطعم
ملعقه كبيره زبادي
ملعقتين زيت زيتون
ملعقه طحينه
حبتين ثوم
رشه ملح
رشه فلفل احمر ,شرائح من الطماطم والفلفل وغصن صغير من النعنع او الكرفس او البقدونس وكميه قليله من الزيت للتزينsick.gif

نقوم بغسل الباذجانه ونعمل بها فتحات عميقه للداخل بواسطه سكين ونشويها بالفرن ولما تنضج (تعرفين لان تكون طريه ولمن تضغطين عليها بالملعقه تنزل معاج والمهم بعد النضج نخرجها من الفرن ونزيل القشره السوده عنها بالسكين)

ناخذ اللب ونضعه في الخلاط مع كل المكونات لان يصير كثيف نصبه في صحن ونزينه بالخضار
نعمل بالملعقه في الوسط الصحن شكل مثل الدوامه عشان الفلفل الاحمرو الزيت
ونقدمه بالف هنا وشفا على فكره انا بعملها جنب المشاوي

و

دايمين

و

صحتين

و


هنا
كتبت : ام العبدين
-
كيفك حبيبتي ابرار
انا بحب البابا غنوج موووووت
وتسلمي على الوصفه وفي انتضار المزيد من مواضيعك المميزه
بارك الله فيكي
كتبت : white rose
-
يسلموووووووووو ايديكي حبيبتي
فعلا البابا غنوج من اشهى المقبلات عندي
كتبت : ابرارقصي
-
مشكوره ياستي ياغاليه ام العبد اسعدني ردج والله
كتبت : ابرارقصي
-
الشكر لاختي white rose ويعطيج الف عافيه
فرحني ردج
وانتظري الجاي ههههههههههههههههه
كتبت : NINNA
-
اموووووووت علية يجنن سلمت يمناك
الصفحات 1 2 

التالي
السابق