طريقة عمل الجمبرى تكلى صوابعك ورااااة

دايت و رشاقة دايت و رشاقة

العودة   منتدى رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

طريقة عمل الجمبرى تكلى صوابعك ورااااة

إضافة رد اضغطي هنا لاضافة الموضوع الى مفضلتك!
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
<!-- google_ad_section_start -->طريقة عمل الجمبرى تكلى صوابعك ورااااة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 7721
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 87
نقاط الخبررة:100
شاهند2 شاهند2
قديم 10-01-2007, 04:58 PM
[ 1 ]

الجمبري بالخلطة
- نقوم بعدها برفع الألومنيوم من على الصينية ونتركها لمدة حوالي دقيقتين في الفرن ثم
[SIZE="7"]

المقادير:
- جمبري حسب عدد الأشخاص حجم كبير (جمبو) .
- بصل (نوع كبير) .
- فلفل أخضر وأصفر وأحمر (رومي) والألوان ضرورية .

- بهارات مشكلة .
- زنجبيل أخضر .
- زيت زيتون .
- طماطم .
- ليمون .

- خل .
- ثوم .
- فلفل حار حسب الطلب
الطريقة:
- يقشر الجمبري وينظف وتنزع أمعاؤه ويغسل جيداً .

- يخلط الثوم المدقوق مع البهارات المشكلة وبعض الليمون والخل والفلفل الحار والزنجبيل المطحون والملح والفلفل ويضاف
زيت الزيتون إلى ذلك الخليط ليتكون لدينا ما
سنطلق عليه (التتبيلة) .
- يتم أخذ حوالي نصف التتبيلة ونغمس فيها الجمبري المغسول ونتركه لمدة حوالي نصف الساعة ليتبل .
- نشعل الفرن ونتركه على نار عالية .
- نقوم بتقطيع البصل والفلفل الرومي
(أصفر وأحمر وأخضر - بالألوان يعني ) والطماطم
والليمون إلى حلقات متجانسة .

- [SIZE="7"]ندهن الصينية بقليل من زيت الزيتون
- نقوم باستخراج الجمبري من التتبيلة ونرصه في الصينية .
- نقوم بوضع حلقات البصل والفلفل الرومي والطماطم والليمون فوق الجمبري بشكل يراعى [/SIZE]فيه ترتيب الألوان ليعطي منظرا جميلا عند التقديم .
- نقوم بتوزيع باقي التتبيلة الذي تركناه جانبا فوق الصينية(فوق الخضار

المقطع) بحيث يصل إلى كل المكونات .
- لا تضف أى ماء للوصفة .
- نهدئ الفرن .
- تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة حوالي نصف ساعة على نار هادئة . [/shiftySIZE] نخرجها


قد يهمك أيضاً:
انقاص الوزن رجيم

شاهند2 غير متواجده حالياً  
Sponsored Links
sagda
روح المنتدى
رقم العضوية: 7103
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 2,424
الإعجابات المتلقاه: 31
نقاط الخبررة:100
sagda sagda
قديم 10-01-2007, 08:42 PM
[ 2 ]

مممممممممممممممممممم والله شهيتنى اخت شاهنده انا بعشق الجمبرى ان شاء الله هجربه وتسلم ايدك

sagda غير متواجده حالياً  
drnoha
وردة جديدة
رقم العضوية: 8731
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 26
الإعجابات المتلقاه: 1
نقاط الخبررة:100
drnoha drnoha
قديم 11-16-2007, 09:01 PM
[ 3 ]

الوصفة شكلها حلو و سهل ان شاء الله هجربها

drnoha غير متواجده حالياً  
سمرا مصر
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
رقم العضوية: 2051
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 12,042
الإعجابات المتلقاه: 123
نقاط الخبررة:100
سمرا مصر سمرا مصر
قديم 11-18-2007, 11:36 PM
[ 4 ]

تسلمى يا قمر على الطريقه الجميله لعمل الجمبرى

سمرا مصر غير متواجده حالياً  
نانوسه
وردة محترفة
رقم العضوية: 10833
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 243
الإعجابات المتلقاه: 3
نقاط الخبررة:100
نانوسه نانوسه
قديم 11-25-2007, 04:06 PM
[ 5 ]


نانوسه غير متواجده حالياً  
<!-- google_ad_section_start -->رد: طريقة عمل الجمبرى تكلى صوابعك ورااااة<!-- google_ad_section_end -->
رقم العضوية: 6312
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 457
الإعجابات المتلقاه: 6
نقاط الخبررة:100
جنى الجنتين جنى الجنتين
قديم 08-15-2009, 06:27 PM
[ 6 ]

سكله يشهى وسهل كمان

جنى الجنتين غير متواجده حالياً  
منتدى رجيم منتدى مستقل تابع لمؤسسة المصابيح التقنية
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0