الدجاج المشوي بالفرن لمسابقة (starting over )

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ضناني الشوق
-



طريقة الدجاج المشوي بالفرن

(starting over 84udo3qe7gjvywbd89ek




(starting over 11800000.gifstarting over



](starting over get-3-2011-almlf_com








طريقتة بسيطة مرررة وكلنا نعرف ان طعم الدجاج يعتمد ويتغير حسب التتبيلة



فاإليكم الطريقة ..






1- دجاج مغسول ومنظف وللرجيم منزوع الجلد ..

2- يقطع لى ارباع أو حسب الرغبة ..

3 - التتبيلة نضع ( بالخلاط ) .


علبة زبادي .

5 حبات ثوم .

ملعقة خردل .

ملعقة صويا .

عصير ليمونة .

حبة كبيرة فلفل رومي .

بقدونس + كزبرة + شبت << بمقدار ضمة من كل نوع ..

ملح + فلفل أحمر وأسود .

ملعقة كبيرة كمون ..

ملعقة كبيرة بهارات دجاج أو بهارات التندوري ..

قليل من الخل ..


تخلط بالخلاط وان كانت ثقيلة زيدي شوي زبادي ..

بعدين نتبل فيها الدجاج ونتركه من 2-3 ساعات ..


وبعد كذا نصفهم بصينية تيفال ونضع كم حبة هيل ومسمار ودارسين ورق غار للنكهة ..

وندخلهم الفرن على نار متوسطة من أسفل لمدة 45د - 60 د ويحمر من أعلى ..






(starting over get-3-2011-almlf_com





وبالهناااااء والعافية (starting over 00004154.gif ..

ولاتنسوني من صالح دعائكم ..



كتبت : دينار
-
يسلموا الايادي حبيبتي اكلة رائعة بس ليه مش مصورة الخطوات


وكمان ليه حبيبتي مش كتبة اسمك علي الصور
كتبت : زهره الاسلام
-
ما شاء الله على الجمال والدجاج الشهى جدا
تسلم الايادى اختى , ان شاء الله اجربها فى اقرب وقت
وفى انتظار المزيد من وصفاتك المميزه :)
كتبت : سكره23
-
يسلمووووووووووووو
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى..و يا ريت تكتبى اسمك
على الصور المرة القادمة..
كتبت : (رشيقه هانم)
-
ضنضوووووووووووووووووووووووون بجد انتي تجنني الفراخ هشم ريحيتها من الصوره تجنن بجد طلعتي شطوره يا بخته العريس
الصفحات 1 2 

التالي

الكباب العراقي

السابق

أســـــرار الشــوكــولاته

كلمات ذات علاقة
لمسابقة , الأسود , الدجاج , بالفرن , starting