السمك المشوي بالفرن

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : ام راغب
-
كزبرة
بقدونس
جزر مبشور
ثوم مفروم ناعم جدا
زيت زيتون
ملح

تخلط المواد جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة
طريقة التحضير
طريقة السمك

بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا
و أضع الحشوة في بطن السمكة
و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات
بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة
و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة
و أغلفها بورق القصدير جيدا
و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء
و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء
كتبت : تالة
-
مشكورة أم راغب
كتبت : white rose
-
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لكى ام راغب ولكن اين الصورة
كتبت : الامبراطوره
-
كتبت : سحر هنو
-
الصفحات 1 2