" محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة " بالصووور
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
ريميه2
-
"محشـــــــــي كوســـــــــاا"
المقــــادير:
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
![" " domain-c37de8d61c.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-c37de8d61c.gif)
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
![" " domain-5d8357d128.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5d8357d128.gif)
نخلطهم
![" " domain-b5f62c9f0c.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-b5f62c9f0c.gif)
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
![" " domain-5b668d746e.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5b668d746e.gif)
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
![" " domain-0b09de01a9.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-0b09de01a9.gif)
نصبهم فوق الكوسا
![" " domain-15e369091c.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-15e369091c.gif)
نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
![" " domain-da745ad41e.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-da745ad41e.gif)
![" " domain-2d4329b2f8.gi](http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-2d4329b2f8.gif)
مـــــــــــنـــــــــــــقـــــــــــــــــوول ..
![Wub " " wub.gif](images/smilies/wub.gif)