آليوم ب قول لكمْ على طبخه آليمممه آستعدوآ .. يم يمي .. طعم...
//
يسعد مسآؤكمْ ., صَبآحكمْ ..
آزيكمْ يآ قَدعينْ ..
قَبلْ آمسْ عملت صينيه خضار بتوست ..
يم يميْ ..
و صورتهآ لكمْ آلطريقه خطوه بـ خطوه ..
.,
آول حآقه آلمقآدير :
ع فكره فيه حآقآت في الصوره مالهآ دآعي مدري ليه تصورت > حشوه الآقمآع اللي بالزبديه البيضاء والزرقاء ., - خضآر مٌشكله حسب رغبتك .. آنآ حطيتْ جزر , ذره , بازلآء , فصوليآ.. - طحينيه - ماينويز - توست - زبادي او لبنه -> يفضٌل لبنه - جٌبنه سائله .. - جبنه موزريلآ .. - تونه .. - زيتون - فلفل ابيض و آسود + ملح + بهآرآتْ حسب آلرغبه وش اسمه وش بعد ..
وبسس شسذآ..
نقطع حوآف التوست و نرصه في صينيه وندهن التوست من فوق ب جبنه سائله ..
نحط التونه بعد مآ طبخت و تكشنتْ بالبصل و الثوم و الفلفل الرومي و حطوآ الملح مو تنسون .. نحط الخضار بعد ما استغرق سلقهآ 10 دقائق و نضعهآ فوق طبقه التونه .. ( 3 ملآعق ماينونز+ 2 م طحينيه + 3 م لبنه + نوص ملعقه فلفل اسود ) نخلطهآ بصحن و نحطهآ فوق الخضار ونآخذ حواف التوست نقطعها ع شكل مكعبات و نرشها و بعدها نرش زيتون وبعدها جبنه موزريلا ..
و ندخلها الفرن و نحمرها من تحت و من فوق و اسمتعوا بالطعم .. نزينها ب بقدونس من فوق رشه خفيفه يدووب مو صعععبه صح جربوها راح تحبوهآ..
شكلهآ وهيه مقطععه >
و بسسسس
صحتين وهنآ ..
๛حـرٵلـξـﯧـﯡۉن
كتبت :
بحر الأمنيات
-
رووووووووووووووووعه وجات في وقتها مشكوره وماقصرتي يالغلا
كتبت :
منايا1977
-
كتبت :
الجرح علمني
-
تسلم ايديكي ياقمر
كتبت :
um rawan
-
تسلم الايادي الحلوه
شكلها شهي واكيد طعمها
واي طبق من تصويرك الخاص ضعي الموضوع في الا منقول
ومبروك الوسام واحلي تقيم لاحلي شيف بالمنتدي
وماتحرمينا من ابداعاتك
كتبت :
سحر العيوون
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هام السحاب:
رووووووووووووووووعه وجات في وقتها مشكوره وماقصرتي يالغلا