الربيان على الطريقة الصينية مع الارز من مطبخى

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : Coeur de Rjeem
-
عبوووووووووووووووووورتي
ما شاء الله عليك
فنانه يا حلوووووه

طربقتك رائعه
بارك الله فيك متميزه بكل المقاييس
تقبلي مروري و تقييمي
و الوسام اول ما النت يبطل جنان
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة flower1:
يسلمو الاياااااااااااااااااادي
مشكورة ياقمر
اسعدنى مرورك الغالى حبيبتى
كلك ذوق

كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة احلى دندونة:
تسلم ايدك بيرو

شكلها جميل جدا

تقبلي تقييمي و مروري
يسلمو حبيبتى
سعيدة بمرورك احلى دندونة
كلك ذوق ياقمر ومشكورة حبيبتى على التقييم
كتبت : °o.OجوليO.o°
-
عبووووووووووووووووووووووورة

انتي اي موضوع تحطيه تسحريني فيه ههههههههههـ

ماشاء الله مو بس اكله شهية كماان معلومات قيمة

تسلم الايادي ياقمر

وطبعا لك احلى تقييم واحلى اعجاب حبيبتي
كتبت : انا متفائله
-
واواواواو اكلات مره حلوه
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زهره الاسلام:
ما شاء الله عبير
انا بموت فى الجمبرى بكل اشكاله
تسلم ايدك شكل الطبق شهى ويجنن والرائحه وصلت لهنا
بارك الله فيكِ وفى انتظار المزيد من اكلاتك الشهيه
تقبلى تقيمى :)
يسلمو حبيبتى زهورة والف عافية عليك يارب
واذا بتحبى الجمبرى تعالى وانا كل يوم اسويلك صنف جديد
تكرم عيونك ياغالية
سعيدة بتواجدك الجميل ياقمر
ويسلمو حبيبتى على المرور و التقييم


الصفحات 1  2 3  4 

التالي

طريقتى بعمل الجريش ومن مطبخى

السابق

من اعدادي قرصان عسيريه

كلمات ذات علاقة
مع , من , مطبخى , الارز , الربيان , الصينية , الطريقة , على , طبي