طاجن الفول بالبيض و البسطرمة (سحور)

مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
كتبت : سحر هنو
-
طاجن الفول بالبيض و البسطرمة (سحور)
طاجن الفول بالبيض و البسطرمة (سحور)
طاجن الفول بالبيض و البسطرمة (سحور)

البسطرمة 21065lzp5u5krh4.gif

البسطرمة 314714_4420633391484



طاجن الفول بالبيض و البسطرمة (سحور)
2 علبة فول
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
3 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 حبة كبيرة طماطم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
6 شريحة بسطرما
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
2. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية.
3. في طبق عميق ضعي الفول. باستعمال ملعقة عريضة أهرسي الفول قليلا.
4. أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا.
5. باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع اللحوم قطعي البسطرما إلى شرائح رفيعة. أضيفي على الفول وقلبي لتختلط المواد.
6. ضعي خليط الفول في طبق الفرن. إعملي تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
7. في طبق صغير إكسري بيضة. أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. أكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
8. ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
9. قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي.

البسطرمة 000021541.gif

اتمنى يعجبكم






كتبت : ابعتذر
-
هههه اكيد بيعجبنااا

يسلمو سحوررره
كتبت : سحر هنو
-
نورتى ياقمر يسلملى مروك الطيب
كتبت : سماء ميرال
-
وواوو روعة تسسلم اييدك ويعطيك العافية اتمنى تكووني بخير تحياتي لك
كتبت : طالبة الفردوس
-
جوعتينننننني :)
تسلم الايادي علي الوصفه
اول مرة بسمعها بس اكيد منك يبقي تجنن
كتبت : سحر هنو
-
حبايبى انرو موضوعى وزاد شرف لى تواجدكم
الصفحات 1 2 

التالي

تشيز كيك بأكواب الكنافة

السابق

صلصة الباشميل

كلمات ذات علاقة
(سحور) , البسطرمة , الفول , بالبيض , طاجن