طريقة عمل دجاج تكا طريقة عمل دجاج تكا طريقة عمل دجاج تكا
طريقة عمل دجاج تكا ، دجاج تكا ، أفضل طريقة لدجاج التكا ، طريقة عمل دجاج تكا
أقدم لكم وصفة من أروع الوصفات للدجاج طريقة دجاج تكا وأفضل طريقة وأشهى طريقة
الصورة من مطبخي
المكونات
دجاج بالكمية المرغوبة أنا عملت تقريباً 2 كيلو ونصف 2 رأس ثوم كامل مفروم بهار أبيض بهار أسود ورق لورا مفروم خل 3 ملعقة كبيرة زعتر اوريغانو 4 مكعبات ماجي مفرومين ملح 1 ملعقة ونصف زنجبيل بهار عادي 2 كوب زبادي
الطريقة
يتبل الدجاج من ساعتين إلى يوم كامل حسب الرغبة ثم يصف في الصينية ويغطى بورق الفويل ثم يدخل الفرن على حرارة 220 ساعة ونصف ثم يكشف ويحمر من الجهتين بإمكانك إشعال فحمة ووضعها ثم تغطية الدجاج ليأخذ رائحة الفحم
هنيــــــــــــئاً مريــــــــــــــــــــــــــــــئاً ومع منتدى رجيم رمضان كريم
طريقة عمل دجاج تكا طريقة عمل دجاج تكا طريقة عمل دجاج تكا
كتبت :
عشتار العراق
-
تسلم ايدك رووووووووووووعه هذا الطبخ ولا بلاش
طول عمرك مبدعه
سلمت يداكي ولك مني احلى تقييم
كتبت :
اعقل مجنونة
-
الله الله شكله باين جناااااان مااشااء الله
تسسلم اياديكي يا حلوة
كتبت :
|| (أفنان) l|
-
تسلمي حبيبتي الله روووووووعة يمي يمي يمي يمي
تسلم الأيـــــــــــادي صررراحة شكلهااا يشهي ,, يعطيك العاافية ,, شكلها ما شاء الله لذيذة وسهلة
كتبت :
•● JooRé Rjéèm ●•
-
ماشاء الله
وصفة حلوووة تسلم الايااادي يالغلا
كتبت :
يالذيذ يا رايق
-
يا سلام على الفراخ اللى
بتجنن
تسلم ايدك يا حبيبتى
وصفاتك و اكلاتك كلها جميله
تقبلى اعجابى ومرورى وتقييمى