احلى طريقة دجاج محمر - طريقة الدجاج المحمر

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : آآهآآت بنوته
-
[gdwl]
احلى طريقة دجاج محمر - طريقة الدجاج المحمر



دجاج محمر - طريقة الدجاج المحمر
دجاج محمر - طريقة الدجاج المحمر

13290099271.jpg




دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير

الطريقة

- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.

* ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت.


[/gdwl]

التالي
السابق