طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
~ بسمـة هـادية ~
اخر تحديث

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013

طريقة تحضير الارز باللحم والدارسين 2013 , اشهى الاطعمة طبخ الارز باللحم2013

والدارسين 2013 الاطعمة باللحم2013 PIC-814-1347400104.j
اللحم المفروم!! وقت الطبق: 35 دقيقة فقط
وقت التجهيز 5دقائق
وقت الطهي 35 دقيقة
عدد الاشخاص 4-6
الأرز المستخدم بشاور
المقادير:
3 أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو زبدة
٢۰۰ جرام لحم مفروم
١ حبة صغيرة بصل،مفروم

¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة دارسين
٢ملعقة صغيرة بهار مشكل
٤ كوب مرق أو ماء
١ كوب مكسرات مقلية
الطريقة:
١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة.





٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. ٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،الب هارات والمرق (أو الماء). ٥) دعي الخليط يغلي. ٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج. ٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. ٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات


المصدر: مجتمع رجيم


'vdrm jpqdv hghv. fhggpl ,hg]hvsdk 2013 < hain hgh'ulm 'fo fhggpl2013 'fd

~ عبير الزهور ~
اخر تحديث
دلوعة حبيبها86
اخر تحديث
تسلم اديكي غاليتي
انا بحب اطباق الرز كتيير وفعلا هي سيدة الولائم والاطباق
مايا حبيبتي
اخر تحديث

التالي

سلطه روسيه2013 ، خطوات تحضير سلطه روسيه2013 ، اطباق روسيه لذيذه

السابق

طريقه عمل لازانيا الباذنجان

كلمات ذات علاقة
2013 , الارز , الاطعمة , اشهى , باللحم , باللحم2013 , تحضير , والدارسين , طبي , طريقة