فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت :
أم عمر و توتة
-
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب


غالياتى اجمل و احلى وردات فى رجيم..
طبق اليوم..
فراخ بالليمون و الريحان و العسل مع ارز بسمتى ملون بالزبيب..
ان شاء الله يعجبكن..
نغسل الفراخ جيدا و نقطعها و تشقق..

التتبيلة..
ثوم مفرى+ عصير ليمون+ملح+فلفل اسود+بهارات+ريحان مجفف+
2 م.ك.صلصة+1م.ك.عسل ابيض+ 1م.ك.صويا صوص..
نتبل بها قطع الفراخ جيدا
و نضعها فى الكيس الحرارى مع قطع البطاطس..
( لا تنسى عمل فتحات صغيرة فى الكيس لتسمح
بخروج الهواء..)

نضعها فى فرن حار حوالى نصف ساعة..

نفتح الكيس ونأخذ بعض السائل و نضيف اليه
ملعقة عسل و قليل من الريحان المجفف و ندهن بها قطع الفراخ
ثم نضعها تحت الشواية 5 دقائق حتى تحمر..
( عذرا..التصوير ليس واضحا من البخار..)


طريقة عمل الارز البسمتى ملون مع الزبيب..

لكل كوب ارز بسمتى كوب و نصف ماء
نضع قليل من الزيت + فص مستكة و عندما تذوب نضيف
كمية الماء و ملح و عندما تغلى نضيف الارز المغسول..

عندما يتشرب الماء نضيف قليل من بودرة الزعفران
او الكركم..

نقلب بخفة ثم نضيف الزبيب..

نهدأ النار حتى ينضج..
عند التقديم..
اتفضلوا.........




الوان الارز راااائعة و الطعم جناااااااااااااااااان..




ان شاء الله تنال اعجابكن..


فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
فراخ بالليمون و الريحان و العسل فى الكيس الحرارى مع ارز بسمتى ملون بالزبيب
