الخبز العربي بالفرن بالصور و الخطوات

مجتمع رجيم المعجنات وَ السندويشات
الكاتبة: Coeur de Rjeem

الخبز العربي بالفرن بالصور و الخطوات

الخبز العربي بالفرن بالصور و الخطوات حصريا على رجيم العالمي

اهلا حبيباتي
الوصفه مخصوووووووصه لام يانيس لكن ممنوع تاكلي منو في العشاء قطعه في الفطور

الوصفه جد سهلة و ما تحتاج نهب لانو ما فيها عجن هو جمع فقط


كوبين حليب + كوب زيت + 2 بيض + ملح + ملعقة سكر + كيس خميره ( بيكينغ باودر ) + ملعقة خميره خبز
نخلطهم جيدا
و نضيف 500 غرام سميد + 500 غرام طحين - فرينة )

و نجمع

ممكن تحتاجي لاضافه القليل من الطحين لكن على العموم المقادير المذكوره تحتاج كيلو ما بين سميد و طحين
نتركها 30 دقيقه
و بعدها نفردها عل الصينيه المدهونه بلزيت

ممكن نزين حسب الرغبه بطابع حلوى بسكين ...


و ندهن على الوجه بصفار البيض مع قليل من القهوة

و نرش سمسم او حبه البركه او شمر ....
نتركها 15 دقيقه و نحطها في فرن مسخن من قبل حوالي 20 الى 30 حسب الفرن
اول ما نطلعها نمسح الوجه بقماش مبلول ليعطينا هاذ البريق
شوفو ما شاء لله





اتمنى تجربوها لانو اكيد كل وحده راح تاخذ بوسه من زوجها بعد ما ياكلها
حبكم
الكاتبة: ام يانيس

يسلمو اليديك نهولة اختي ما شاء الله
راح اربها بحول الله لقهوة الصباح القمائ يبلل بالماء ام الزيت؟
الكاتبة: Coeur de Rjeem

الله يسلمك حبيبتي
القماش بلليه بالماء او حتى بفرشاه او بكف يدك المهم فور خروج الخبز من الفرن
في انتظار انك تجربيه
الكاتبة: ام يانيس

تم التقيم رااائع
الكاتبة: ام يانيس

يسلمو يا طيبة راح اجربه فقط اجهز الصغير للنوم مجنني
الكاتبة: Coeur de Rjeem

نووووم العوافي حبيبتي
الصفحات 1 2 

التالي
السابق